6月26日(水)
今日はホテル内でゆっくり過ごす。
波を怖がる孫娘
ホテル内の施設を巡るシャトルバス
プールサイドのデッキチェアーでのんびり子どもたちがプールで遊んでいるのをボケーと眺め過ごす
夕食の前にクラブラウンジで一杯
今日の夕食はホテル敷地内のシーフードマーケット・ランブルフィッシュ
ソフトシェルクラブ
ケースに並んでいる魚を自由に選びそれを買って調理してもらうシステムで
から揚げになった蟹
マンボウもこの様に
沖縄に来てからはオリオンビールしか飲んでいなかったが、ここでは泡盛の古酒のオンザロックを2杯いただく
明日は11時にチェックアウトし15時の飛行機で東京に帰ります